Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:56:36 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 80 г |
Пармезан | 30 г |
Руккола | 15 по вкусу |
Сок лимонный | 4 мл |
Масло оливковое | 15 мл |
Лимон | 60 г |
Лайм | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пальчики оближешь. |
Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.
Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.
BONE APPETITO!