- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хе из говядины и моркови

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 250 г
Лук репчатый 150 г
Говядина 250 г
Масло растительное 100 г
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить. Готова к любой критике (по поводу сырого мяса и не только).

Хе из говядины и моркови

Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).

Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.

Нашинковать морковь на корейской терке.

Добавить лук, нарезанный полукольцами.

С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.

Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат, бысто-быстро перемешать.

Приятного аппетита!

Салат можно подавать теплым или холодным, на Ваше усмотрение. Если планируете подавать холодным, прижмите его тарелкой с грузом (банка с водой) до полного остывания. Лишнюю жидкость слейте и угощайтесь!

Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28765-he-iz-govyadinyi-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.