Хе из говядины и моркови
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:57:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Морковь ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 150 г |
Говядина ![]() |
250 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить. Готова к любой критике (по поводу сырого мяса и не только). |

Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).

Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.

Нашинковать морковь на корейской терке.

Добавить лук, нарезанный полукольцами.

С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.

Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат, бысто-быстро перемешать.

Приятного аппетита!
Салат можно подавать теплым или холодным, на Ваше усмотрение. Если планируете подавать холодным, прижмите его тарелкой с грузом (банка с водой) до полного остывания. Лишнюю жидкость слейте и угощайтесь!
Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.

Вечером в Москве: 

















































...