Салат c говядиной по-восточному
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:57:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Говядина | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
10 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кунжут | 3 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежная говядина и хрустящие овощи - прекрасный салат для прекрасных праздников и не менее прекрасных будней! |

Ингредиенты

Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и поставить варить до готовности.

Морковь натереть на терке для корейской моркови

Перец болгарский нарезать полосками

Лук полукольцами

Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками

Лук отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом

Когда лук слегка поджарится, добавляем кунжут и обжариваем еще немного

Пока жарится лук собираем в миске морковь, болгарский перец и мясо

Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. У меня соевый соус сладкий, если вы используете обычный, то добавьте 0,5 ч. л. сахара

Лук готов, добавляем его в салат

Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настояться, минимум на 30 минут

Подаем!

Очень вкусный восточный салат!

И еще!!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...