Салат из печени
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:57:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстрый в приготовлении салат из говяжьей печени. |

Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, дать остыть.

Смешать печёнку, лук с морковкой и майонез, посолить, поперчить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...