Салат из печени
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:57:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрый в приготовлении салат из говяжьей печени. |
Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, дать остыть.
Смешать печёнку, лук с морковкой и майонез, посолить, поперчить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!