- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурцы с говядиной по-китайски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Огурец 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Кориандр ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Набрела на этот салат и, если честно, то особо ничего интересного не ожидала... но как же я ошиблась! Это просто взрыв свежести и вкусности, который сразил меня наповал! Буду рада, если и Вы сможете оценить этот замечательный салатик!

Огурцы с говядиной по-китайски

Наши ингредиенты для будущего салата

Огурцы режем тоненькими брусочками и солим на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Оставляем на 10 минут.

Говядину режем длинненькими брусочками и поджариваем на оливковом масле в течение 10-15 минут до готовности.

Перец нарезаем тоненькой соломкой

Тоненько нарезаем стебель сельдерея и лук - перьями. Добавляем к перцу.

Посыпаем сахаром и кориандром, аккуратно перемешиваем.

Готовое мясо отправляем к овощам и туда же добавляем огурцы, предварительно отжав лишнюю жидкость и промокнув бумажным полотенцем.

Добавляем мелко резанный чеснок и зеленый лук, винный уксус и соевый соус.

Аккуратно перемешиваем салат, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28772-ogurcyi-s-govyadinoy-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.