- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Жгучая страсть"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Говядина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Орехи грецкие 50 г
Уксус 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Жгучая страсть", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Мужчины этот салат оценят по достоинству, да и не только мужчины...

Салат "Жгучая страсть"

Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль".

Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.

Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.

Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.

У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат

Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).

Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28793-salat-quotzhguchaya-strastquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.