- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина по-корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Морковь 300 г
Лук белый 200 г
Огурец 300 г
Чеснок 1 по вкусу
Перец красный жгучий ч. л.
Уксусная эссенция по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и довольно сытное блюдо, вполне может стать самостоятельным к обеду или ужину.

Говядина по-корейски

Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7).

Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета.

Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть на ней.

Огурцы нарезать тонкими кружочками и немного обжарить в масле ( 2 минуты.

Все обжаренные овощи и мясо смешать в неокисляющейся посуде, сбрызнуть уксусной эссенцией и сразу же хорошо перемешать.

Чеснок очень мелко нарезать ( только не через чеснокодавку!), смешать с жгучим красным перцем и чуть обжарить в масле (2-3 ст. л.). Влить кипящим в салат.

Салат еще раз хорошнько перемешать, добавить рубленую зелень и убрать в холодильник на 2-3 часа. Как горячее блюдо можно сразу подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28797-govyadina-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.