- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Говядина 150 г
Курага 100 г
Петрушка 1 пуч.
Орехи грецкие 70 г
Сок апельсиновый 4 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный, вкусный и сытный салат.

Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом

Говядину можно нарезать небольшими полосками или на кусочки и отварить, я решила из говядины сделать рулетики, для этого мякоть говядины нужно разрезать на тонкие пластины.

Свернуть рулетом, закрепить маленькими шпажками и отварить до готовности с добавлением соли.

Готовые рулетики из мяса нарезать на кусочки.

Курагу мелко нарезать и добавить к мясу.

Зелень петрушки измельчить, добавить к кураге и мясу.

Затем добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно отваренный, как указано на упаковке.

А теперь нужно приготовить соус для салата. Для этого в ступке нужно измельчить грецкие орехи с чесноком.

К орехово-чесночной массе добавить апельсиновый сок и мёд, соль, хорошо перемешать.

Добавить соус к подготовленным ингредиентам для салата и хорошо перемешать. Готово!

Салат можно подать на салатных листьях.

!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28815-risovyiy-salat-s-govyadinoy-kuragoy-i-orehovo-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.