- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Тигрица"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:07
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чернослив | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец | 2 шт |
Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален в 2010 году Тигра). Мой экспромт. |
"Тигрица"
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
3. Яйца на крупной терке.
4. Огурчик ломтиками.
5. Сыр на крупной терке.
6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28846-tigrica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.