- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Фермерский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Филе куриное 400 г
Огурец 4 шт
Яйцо 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр твердый 100 г
Йогурт 125 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица по вкусу
Соль 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат отлично подходит для зимы. Не требующий экзотических продуктов, вкусный и питательный, уместен к любому столу.

Салат "Фермерский"

Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/

Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как следует охладить. Затем нарезать кубиками (у меня получилось скорее параллелепипедами, еще и не очень ровными).

Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.

Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку, я пользуюсь нехитрым агрегатом под названием "винегретница".

Ну и заправка - душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.

Дальше все по стандарту - смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Готово! Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться.

[size=5]Приятного аппетита, крепкого здоровья и отличного настроения всем![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28851-salat-fermerskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.