- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Китайский дракончик"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт
Перец красный жгучий ч. л.
Перец черный ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Сахар ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 200 мл
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Люблю такие салатики. Вот сегодня приготовила опять. Я его отношу к разряду зимних. Благодаря содержанию острых специй, салат обладает согревающими свойствами. Сытен, благодаря наличию в салате мяса. Содержит витамины, так необходимые нам в зимний период, благодаря морковке и свекле. Такой салатик не будет лишним на нашем обеденном столе.

Салат "Китайский дракончик"

Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться.

Лук почистим, нарежем соломкой

И пожарим до готовности на растительном масле.

Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира.

Морковку и свеклу помоем и почистим.

Натрём по отдельности на корейской тёрке(соломкой)

Теперь пожарим наше мяско, так же, в масле.

Когда будет готово, соберём лишний жир.

Переложим все ингредиенты салата в глубокую тарелку.

Добавим измельчённый чеснок, специи, уксус, сахар и оставшееся подсолнечное масло.

Зелень измельчим (вкусно, когда много) и добавим к салату.

Всё хорошо перемешаем и подсолим по вкусу.

Салату нужно дать настояться в холодильнике хотя бы часок.

И можно кушать!

Желаю Вам не болеть!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28855-salat-kitayskiy-drakonchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.