- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:12
Морковь | 200 г |
Свинина | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 4 шт |
Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро! |
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата.
От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат.
Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.
Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.
В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.
Добавляем их в салат и заправляем майонезом.
Вкусный, остренький, со свежей ноткой и пикантным вкусом грибов - наш салат готов!
Быстро и вкусно. Грибы приобретают пикантный вкус (только не говорите мужу, что они сырые!), болгарский сладкий перец смягчает остроту корейской морковки и придает свежесть блюду, ну, а мясо для любого мужчины - один из основных ингредиентов любого салата.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28884-salat-iz-koreyskoy-morkovki-myasa-i-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.