Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:12:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
200 г |
Свинина ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
| Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро! |

Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата.
От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат.

Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.

Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.

В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.

Добавляем их в салат и заправляем майонезом.

Вкусный, остренький, со свежей ноткой и пикантным вкусом грибов - наш салат готов!
Быстро и вкусно. Грибы приобретают пикантный вкус (только не говорите мужу, что они сырые!), болгарский сладкий перец смягчает остроту корейской морковки и придает свежесть блюду, ну, а мясо для любого мужчины - один из основных ингредиентов любого салата.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...