- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 200 г
Свинина 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Шампиньоны 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро!

Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата.

От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат.

Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.

Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.

В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.

Добавляем их в салат и заправляем майонезом.

Вкусный, остренький, со свежей ноткой и пикантным вкусом грибов - наш салат готов!

Быстро и вкусно. Грибы приобретают пикантный вкус (только не говорите мужу, что они сырые!), болгарский сладкий перец смягчает остроту корейской морковки и придает свежесть блюду, ну, а мясо для любого мужчины - один из основных ингредиентов любого салата.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28884-salat-iz-koreyskoy-morkovki-myasa-i-shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.