- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фунчоза по-русски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:12
Приправа | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фунчоза | 1 пач. |
Свинина | 300 г |
Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках. |
Фунчоза по-русски
Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу.
Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться.
К мясу добавляем лук
Морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час.
Через час можно кушать, только при жарке не жалейте растительного масла. Блюдо получается жирное и острое, но вкусное
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28893-funchoza-po-russki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.