- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза по-русски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Приправа 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фунчоза 1 пач.
Свинина 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках.

Фунчоза по-русски

Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу.

Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться.

К мясу добавляем лук

Морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час.

Через час можно кушать, только при жарке не жалейте растительного масла. Блюдо получается жирное и острое, но вкусное



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28893-funchoza-po-russki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.