Фунчоза по-русски
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приправа | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фунчоза | 1 пач. |
Свинина | 300 г |
Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках. |
Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу.
Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться.
К мясу добавляем лук
Морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час.
Через час можно кушать, только при жарке не жалейте растительного масла. Блюдо получается жирное и острое, но вкусное