"Символ школы"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Груша | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Брынза | 250 г |
Куркума | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Школьные годы - прекрасное время в жизни каждого человека. Последний звонок отделяет невидимой границей детство. На "Вечер школьных друзей" приготовим символичный салатик и окунемся опять в беззаботные годы ... Счастливые года мы проучились в нашей школе, ошибки и обиды все остались позади, конечно, помнят все: тетрадку на столе и первую оценку в дневнике ... |
Нарежем грибы и обжарим.
Нарежем баклажан и обжарим.
Нарежем мясо.
Обжарим и его.
Нарезали грушу, предварительно сняв кожуру.
Обжариваем грушу в соке, оставшемся после жарки мяса.
Начинаем укладывать в форму или на противень. Сначала грушу обжаренную.
Сверху нее обжаренный баклажан.
Сверху мясо.
Затем грибы
Далее очищенный от кожуры и нарезанный помидор. Ставим в духовой шкаф на 30-40 мин. при 180 градусах.
Затем достаем и немного остудим. Потом перекладываем на блюдо. Здесь уже последовательность слоев не имеет значения.
Сформируем звоночек.
Возьмем брынзу.
Натрем на мелкой терке.
Обсыпем хорошенько наш звонок.
Далее из кожуры помидора сделаем бантик. Из бумаги вырежем буквы и цифры. Накладываем на звоночек и обсыпаем куркумой сверху. Черным перцем снизу звонок. Убираем буквы.
Все готово.