Салат "Домашний"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 300 г |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Соль | 3 г |
Перец черный | 3 г |
Добросовестно изучив 10 страниц мясных салатов, и не встретив похожего, я решилась написать рецепт. может кому и пригодится. Готовится быстро и просто. |
1. Мясо вареное разбираем, режим
2. Лук режим тонкими полукольцами, и отправляем к мясу
3. Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем к мясу и луку
4. Солёные огурцы режим кубиками, и отправляем "дружить" к остальным ингредиентам
5. Подготовленные ингредиенты солим, перчим, поливаем растительным маслом. И хорошо перемешиваем. Даем немного постоять.
6. Можно кушать.