Салат "Для любимого мужчины"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:13:01 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Буженина | 200 г |
Салат ![]() |
200 г |
Груша | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Орехи кедровые | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Соус ![]() |
50 г |
Сочетание сладкой груши, нежной буженины и горьковатой рукколы делают этот салат украшением праздничного стола. |
Нам понадобятся: буженина, руккола, груша, сладкий перец, сыр пармезан и кедровые орешки. Заправлять салат будем оливковым маслом и соусом Песто.
Несколько слов про мясо. Буженину я готовлю в домашних условиях и, на всякий случай, выкладываю способ ее приготовления. Свинину очистить от жира, сделать надрезы и натереть чесноком.
Засыпать приправой для мяса.
Поместить в рукав и отправить в духовку на 1 час.
Вы получаете домашнее нежное, сочное и полезное мясо.
А теперь про салат. Рукколу помоем и положим в салатник.
Буженину нарежем кубиками.
К буженине и рукколе добавим сладкий красный перец.
Грушу разделим на 2 части, одну нарежем кубиками, а вторую оставим для украшения.
Добавим натертый пармезан. Засыпаем кедровые орешки. Поливаем оливковым маслом и соусом Песто. Все перемешиваем.
Украшаем дольками груши и зовем любимого человека к столу!