- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Душистая свинина по-китайски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 20 г
Сахар 30 г
Лук репчатый 60 г
Чеснок 15 г
Вино белое десертное 15 г
Мука пшеничная 100 г
Крахмал 10 г
Масло растительное 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается очень нежное и вкусное, приготовить очень легко. Как в любой другой национальной кухне, в Китае важную роль играют пряности, поэтому вся "соль" этого рецепта в точном сооблюдении пропорций ингредиентов!

Душистая свинина по-китайски

Кусок свинины на 600 гр нужно отварить до полуготовности в кипятке. В воду, где варится свинина, добавляем столовую ложку соевого соуса, порезанную луковицу, несколько зубчиков чеснока, столовую ложку сахара, влить чуть-чуть вина, всыпать соли по вкусу и зелень. Затем вынимаем мясо, обсушиваем и нарезаем ломтиками.

Готовим кляр - 100 грамм муки, 1 яйцо, и 10 грамм крахмала.

Мясо обмакиваем в кляр и жарим в разогретом масле до готовности



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28909-dushistaya-svinina-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.