- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый салат с беконом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Бекон 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
ммммм вкусняшка В 1 порции:387, 5 ккал, белки-9. 0 г, жиры-37, 3 г, углеводы=3, 9 г

Зеленый салат с беконом

*Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйцо нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу

*Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить помешивая еще 6 минут

*Добавить бекон с луком в салатницу, быстро перемешать и подать к столу

солить салат не надо

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28920-zelenyiy-salat-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.