- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зеленый салат с беконом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:15
Салат | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Бекон | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
ммммм вкусняшка В 1 порции:387, 5 ккал, белки-9. 0 г, жиры-37, 3 г, углеводы=3, 9 г |
Зеленый салат с беконом
*Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйцо нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу
*Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить помешивая еще 6 минут
*Добавить бекон с луком в салатницу, быстро перемешать и подать к столу
солить салат не надо
приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28920-zelenyiy-salat-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.