Зеленый салат с беконом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:15:56 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| ммммм вкусняшка В 1 порции:387, 5 ккал, белки-9. 0 г, жиры-37, 3 г, углеводы=3, 9 г |
*Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйцо нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу
*Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить помешивая еще 6 минут
*Добавить бекон с луком в салатницу, быстро перемешать и подать к столу
солить салат не надо
приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...