Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:16:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
300 г |
| Помидоры черри | 200 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Лук-порей | 20 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Кунжут ![]() |
3 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Выезжая на природу, хочется приготовить что-то быстрое и несложное, но в тоже время вкусное и сытное. Предлагаю вам приготовить салат. |

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин.

Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой.

Помидоры черри разрезать пополам.

Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.

Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом.

Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...