Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:16:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 300 г |
Помидоры черри | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук-порей | 20 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Кунжут | 3 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Выезжая на природу, хочется приготовить что-то быстрое и несложное, но в тоже время вкусное и сытное. Предлагаю вам приготовить салат. |
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин.
Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Помидоры черри разрезать пополам.
Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом.
Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!