Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:15:44 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Свинина ![]() |
600 г |
| Имбирь | по вкусу |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Доброго времени суток! Mои домашние очень хорошо реагируют на блюда из фасоли, я хотела поделиться с Вами своей версией блюда "свинина+фасоль", надеюсь, он вам пригодится, потому что очень быстро и легко готовится, на столе выглядит красиво, аппетитно и очень вкусно. |

Продукты, которые я использую!

Сначала я нарезаю свинину тонкими полосками, перчу и оставляю мариноваться с соевым соусом (2 ст. л.) на 15 минут.

Пропускаю фасоль через дуршлаг и немного даю ей обсохнуть.

Далее очищаю чеснок и имбирь, рублю их мелко в кашицу. Мелко нарезаю стебли кинзы, а листья можно порвать руками.

Принимаюсь снова за свинину - ее нужно обжарить небольшими порциями на сильном огне с добавлением масла.

Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, добавляю в сковороду еще 1 ст. л. масла и обжариваю на ней имбирь, стебли кинзы, чеснок примерно 30-40 секунд, затем добавляю фасоль и, перемешивая, готовлю 2-3 минуты.

Возвращаю в сковороду все мясо, поливаю соевым соусом, посыпаю листьями кинзы и прогреваю 1 минуту, на стол рекомендую подавать сразу!
Спасибо за внимание! Приятного аппетита, дорогие!

Вечером в Москве: 

















































...