Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:15:44 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Свинина | 600 г |
Имбирь | по вкусу |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Доброго времени суток! Mои домашние очень хорошо реагируют на блюда из фасоли, я хотела поделиться с Вами своей версией блюда "свинина+фасоль", надеюсь, он вам пригодится, потому что очень быстро и легко готовится, на столе выглядит красиво, аппетитно и очень вкусно. |
Продукты, которые я использую!
Сначала я нарезаю свинину тонкими полосками, перчу и оставляю мариноваться с соевым соусом (2 ст. л.) на 15 минут.
Пропускаю фасоль через дуршлаг и немного даю ей обсохнуть.
Далее очищаю чеснок и имбирь, рублю их мелко в кашицу. Мелко нарезаю стебли кинзы, а листья можно порвать руками.
Принимаюсь снова за свинину - ее нужно обжарить небольшими порциями на сильном огне с добавлением масла.
Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, добавляю в сковороду еще 1 ст. л. масла и обжариваю на ней имбирь, стебли кинзы, чеснок примерно 30-40 секунд, затем добавляю фасоль и, перемешивая, готовлю 2-3 минуты.
Возвращаю в сковороду все мясо, поливаю соевым соусом, посыпаю листьями кинзы и прогреваю 1 минуту, на стол рекомендую подавать сразу!
Спасибо за внимание! Приятного аппетита, дорогие!