Салат из окорока и сыра
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:15:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Окорок | 250 г |
Сыр голландский | 100 г |
Чернослив | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Оливки зеленые | 70 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Каперсы | 2 ст. л. |
Маслины | 2 ст. л. |
Клюква | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 3 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Этот салат имеет приятный вкус. Окорок и сыр интересно дополнены черносливом и оливками. Каперсы и грецкий орех, также, добавляют пикантный вкус. Салат понравится любителям мясных закусок. |
Итак, собираем продукты.
Окорок нарезаем кубиками.
Чернослив измельчаем.
Измельчаем оливки.
Аккуратно нарезаем огурец.
Так же поступаем с яйцами и обжаренными орехами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез"Махеев".
Выкладываем салат на блюдо. Сверху трем сыр на крупной терке и выкладываем маслины по центру.
Из плавленого сыра вырезаем елочки.
И как-то пытаемся украсить наш салат
Наш салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!