Салат из окорока и сыра
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:15:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Окорок | 250 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Чернослив | 100 г |
| Огурец | 1 шт |
| Оливки зеленые | 70 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Каперсы | 2 ст. л. |
Маслины ![]() |
2 ст. л. |
Клюква ![]() |
2 ст. л. |
Сыр плавленный ![]() |
3 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Этот салат имеет приятный вкус. Окорок и сыр интересно дополнены черносливом и оливками. Каперсы и грецкий орех, также, добавляют пикантный вкус. Салат понравится любителям мясных закусок. |

Итак, собираем продукты.

Окорок нарезаем кубиками.

Чернослив измельчаем.

Измельчаем оливки.

Аккуратно нарезаем огурец.

Так же поступаем с яйцами и обжаренными орехами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез"Махеев".

Выкладываем салат на блюдо. Сверху трем сыр на крупной терке и выкладываем маслины по центру.

Из плавленого сыра вырезаем елочки.
И как-то пытаемся украсить наш салат
Наш салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...