- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Помидоры черри 200 г
Шампиньоны 150 г
Лук-порей 20 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Кунжут 3 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Выезжая на природу, хочется приготовить что-то быстрое и несложное, но в тоже время вкусное и сытное. Предлагаю вам приготовить салат.

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин.

Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой.

Помидоры черри разрезать пополам.

Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.

Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом.

Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28921-salat-s-lukom-poreem-myasom-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.