- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:16
Мясо | 300 г |
Помидоры черри | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук-порей | 20 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Кунжут | 3 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Выезжая на природу, хочется приготовить что-то быстрое и несложное, но в тоже время вкусное и сытное. Предлагаю вам приготовить салат. |
Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин.
Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Помидоры черри разрезать пополам.
Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом.
Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28921-salat-s-lukom-poreem-myasom-i-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.