- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Тугнуйский" со свининой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 150 г
Соевый соус 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Великолепный салат из свежих овощей и жареного мяса! Без майонеза! Довольно сытный салат, для меня - это полноценный ужин.

Салат "Тугнуйский" со свининой

Подготовленную свинину нарезать тонкой соломкой, замариновать с соевым соусом и специями, оставить минут на 40.

Поставить на плиту сковороду с маслом растительным, разогретым до температуры 150-160° С, и обжарить мясо до готовности. Здесь главное удержаться, и не съесть готовое мясо до того, как оно попадет в салат. ) Мясо получается мегавкусным!

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком для удаления горечи.

Перец помыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать соломкой. Огурец помыть, срезать плодоножку, нашинковать крупной соломкой длиной 5см, шириной 0,5см. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой.

Можно и не соломкой, нарезайте так, как вам больше нравится.

Овощи соединить с обжаренным мясом, полить заправкой и перемешать.

Заправка готовится так: соевый соус (1 ст. л.) соединить с оливковый маслом (1 ст. л.) и специями (соль, перец) по вкусу.

Салат готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28934-salat-quottugnuyskiyquot-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.