- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 6 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Фасоль консервированная 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Огурец 6 шт
Оливки зеленые 3 шт
Петрушка 1 г
Соль 1 г
Майонез 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Теплый салат со свиными ребрышками, овощами и фасолью с майонезом на перепелином яйце. Ароматный и сытный теплый салат с хрустящим нежным мясом с легким вкусом маринованных огурчиков и оливок!

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут;

Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками;

На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 минуты;

Свеклу, морковь, сельдерей порезать полосами (не мелко), фасоль откинуть на сито, дать стечь всему соку и добавить к овощам;

2/3 резанного мяса добавить к овощам, заправить майонезом, перцем черным, при надобности подсолить - все аккуратно перемешать;

Выложить салат в салатницу, добавить резанные вдоль огурцы;

Выложить оставшееся резанное мясо;

Добавить оливки и петрушку;

Завершить салат ребрышками и паприкой;

Подавать салат в чуть теплом виде, слегка подогрев в микроволновке (буквально 20 секунд);



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28935-teplyiy-salat-so-svinyimi-rebryishkami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.