Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:18:05 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Ребра свиные ![]() |
6 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Огурец ![]() |
6 шт |
Оливки зеленые ![]() |
3 шт |
Петрушка ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 г |
Перец черный ![]() |
1 г |
| Теплый салат со свиными ребрышками, овощами и фасолью с майонезом на перепелином яйце. Ароматный и сытный теплый салат с хрустящим нежным мясом с легким вкусом маринованных огурчиков и оливок! |

Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут;
Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками;

На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 минуты;

Свеклу, морковь, сельдерей порезать полосами (не мелко), фасоль откинуть на сито, дать стечь всему соку и добавить к овощам;

2/3 резанного мяса добавить к овощам, заправить майонезом, перцем черным, при надобности подсолить - все аккуратно перемешать;

Выложить салат в салатницу, добавить резанные вдоль огурцы;

Выложить оставшееся резанное мясо;

Добавить оливки и петрушку;

Завершить салат ребрышками и паприкой;

Подавать салат в чуть теплом виде, слегка подогрев в микроволновке (буквально 20 секунд);
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...