Салат со свининой в китайском стиле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:18:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свинина | 200 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
| Петрушка | 4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Имбирь | 10 г |
Кунжут ![]() |
2 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| На любителя, но я от него без ума. |
1 Горький перец очистить от семян и мелко нарезать. Свинину нарезать тонкими полосками.
2 Мясо посолить и обжарить на 2 ст. л. масла 7 минут, затем добавить перец и кунж. семя, перемешать, готовить 3 минуты, снять с огня.
3 Луковицу и корень имбиря мелко нарезать, петрушку измельчить.
4 Листья салата нарезать соломкой.
5 Кукурузу промыть от рассола и немного обсушить.
6 Оставшееся масло смешать с соевым соусом, соком и цедрой лимона. Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.

Вечером в Москве: 

















































...