- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Русский

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 400 г
Яйцо 4 шт
Огурец 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Майонез 200 г

Личные впечатления о рецепте
Этот простой и в то же время вкусный салатик готовится в нашей семье уже много лет. Сам рецепт был взят из большой кулинарной книги, подаренной мне мужем. Я думаю, что данный мясной салатик придется многим по вкусу.

Русский

В первую очередь моем зелень. Затем ее мелко режем и отправляем в емкость, в которой будем готовить салат. Берем толкушку и толчем порезанную зелень. Когда зелень даст сок надо ее посолить и перемешать. Этот шаг очень важен, так как толченая зелень даст вкус салату.

Режем свежий огурец на кубики и добавляем его в зелень. Все перемешали.

Отварную телятину (можно брать и говядину) режем кубиками и смешиваем в емкости с другими ингредиентами.

Режем яйца кубиками и ссыпаем их к другим ингредиентам.

Добавляем соль по вкусу и майонез. Все перемешиваем и салат наш готов.

Примечание: Майонез в салат лучше добавлять перед подачей, так как огурцы с зеленью дадут сок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28948-russkiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.