- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Русский
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:21
Телятина | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | 200 г |
Этот простой и в то же время вкусный салатик готовится в нашей семье уже много лет. Сам рецепт был взят из большой кулинарной книги, подаренной мне мужем. Я думаю, что данный мясной салатик придется многим по вкусу. |
Русский
В первую очередь моем зелень. Затем ее мелко режем и отправляем в емкость, в которой будем готовить салат. Берем толкушку и толчем порезанную зелень. Когда зелень даст сок надо ее посолить и перемешать. Этот шаг очень важен, так как толченая зелень даст вкус салату.
Режем свежий огурец на кубики и добавляем его в зелень. Все перемешали.
Отварную телятину (можно брать и говядину) режем кубиками и смешиваем в емкости с другими ингредиентами.
Режем яйца кубиками и ссыпаем их к другим ингредиентам.
Добавляем соль по вкусу и майонез. Все перемешиваем и салат наш готов.
Примечание: Майонез в салат лучше добавлять перед подачей, так как огурцы с зеленью дадут сок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28948-russkiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.