Русский
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:21:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Телятина ![]() |
400 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Майонез | 200 г |
| Этот простой и в то же время вкусный салатик готовится в нашей семье уже много лет. Сам рецепт был взят из большой кулинарной книги, подаренной мне мужем. Я думаю, что данный мясной салатик придется многим по вкусу. |

В первую очередь моем зелень. Затем ее мелко режем и отправляем в емкость, в которой будем готовить салат. Берем толкушку и толчем порезанную зелень. Когда зелень даст сок надо ее посолить и перемешать. Этот шаг очень важен, так как толченая зелень даст вкус салату.

Режем свежий огурец на кубики и добавляем его в зелень. Все перемешали.

Отварную телятину (можно брать и говядину) режем кубиками и смешиваем в емкости с другими ингредиентами.

Режем яйца кубиками и ссыпаем их к другим ингредиентам.

Добавляем соль по вкусу и майонез. Все перемешиваем и салат наш готов.
Примечание: Майонез в салат лучше добавлять перед подачей, так как огурцы с зеленью дадут сок.

Ночью в Москве: 

















































...