- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционный салат Kress

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Телятина 100 г
Грибы 100 г
Виноград 1 горст.
Петрушка 3 шт
Базилик 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!!

Порционный салат Kress

Для салата

Морковь и огурцы нарезать кубиками.

Мясо нарезать соломкой.

Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).

Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать.

Выложить салат в порционные тарелки или креманки.

Приготовить заправку, смешав ингредиенты.

Заправлять салат непосредственно перед употреблением.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28950-porcionnyiy-salat-Kress.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.