Порционный салат Kress

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:21:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Телятина ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Виноград ![]() |
1 горст. |
Петрушка ![]() |
3 шт |
Базилик ![]() |
3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!! |
Для салата
Морковь и огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать соломкой.
Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать.
Выложить салат в порционные тарелки или креманки.
Приготовить заправку, смешав ингредиенты.
Заправлять салат непосредственно перед употреблением.