Порционный салат Kress
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:21:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Телятина | 100 г |
Грибы | 100 г |
Виноград | 1 горст. |
Петрушка | 3 шт |
Базилик | 3 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!! |
Для салата
Морковь и огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать соломкой.
Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать.
Выложить салат в порционные тарелки или креманки.
Приготовить заправку, смешав ингредиенты.
Заправлять салат непосредственно перед употреблением.