Салат "Бригантина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:21:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Телятина | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 2 горст. |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Вкусный салатик из доступных продуктов. Моя импровизация. |
Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Потушить до готовности морковь и лук на растительном масле (можно использовать немного воды).
Картофель отварить, почистить и натереть на тёрке.
Яйца отварить и тоже натереть на тёрке.
Свежий огурчик вместе с кожицей натереть на тёрке.
Салат выкладывается слоями, между которыми прослаивается майонезом.
- картофель (нижний слой)
- телятина
- огурец (этот слой посолить)
- морковь с луком
- горошек
- яйца
Сверху салатик полить майонезом и украсить.
Приятного аппетита!