- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Калейдоскоп»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 бан.
Ветчина 250 г
Огурец 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, яркий и быстрый салат. Если с утра приготовить заправку и замариновать лук, то вечером салат будет готов за 5 – 7 минут!

Салат «Калейдоскоп»

Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там делать? Времени практически не надо!), и к вечеру она уже отлично настоялась.

Лук режем тонкими полуколечками, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса, я все сделала с утра, и к вечеру лук стал совсем ароматным и мягким.

Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой (когда есть яблочный уксус, я не промываю), добавляем в салат.

Кладем в салат заправку и перемешиваем.

Все! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28974-salat-«kaleydoskop».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.