Салат «Калейдоскоп»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:48:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Ветчина ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Очень вкусный, яркий и быстрый салат. Если с утра приготовить заправку и замариновать лук, то вечером салат будет готов за 5 – 7 минут! |

Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там делать? Времени практически не надо!), и к вечеру она уже отлично настоялась.

Лук режем тонкими полуколечками, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса, я все сделала с утра, и к вечеру лук стал совсем ароматным и мягким.

Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой (когда есть яблочный уксус, я не промываю), добавляем в салат.



Кладем в салат заправку и перемешиваем.
Все! Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...