Салат "Золотистый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:48:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Салат очень вкусный и сытный. Когда приготовила его первый раз, гостям очень понравился. Делать его просто и быстро. Рекомендую. Вам понравится. |
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Пока обжаривается лук, морковь натрите на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавьте морковь к луку. Обжарьте все вместе до готовности моркови.
Масла для обжаривания наливайте не очень много, чтобы было не жирно.
Огурцы порежьте соломкой
Так же порежьте и ветчину
Выложите обжаренную морковь с луком в миску,
добавьте туда порезанные огурцы,
ветчину и петрушку,
выдавите чеснок через чеснокодавилку,
заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Выложите салат на блюдо горкой и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!!!