Салат "Золотистый"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:48:46 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Салат очень вкусный и сытный. Когда приготовила его первый раз, гостям очень понравился. Делать его просто и быстро. Рекомендую. Вам понравится. |

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Пока обжаривается лук, морковь натрите на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавьте морковь к луку. Обжарьте все вместе до готовности моркови.
Масла для обжаривания наливайте не очень много, чтобы было не жирно.

Огурцы порежьте соломкой

Так же порежьте и ветчину

Выложите обжаренную морковь с луком в миску,
добавьте туда порезанные огурцы,
ветчину и петрушку,
выдавите чеснок через чеснокодавилку,
заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Выложите салат на блюдо горкой и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...