Салат «Верона»
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:48:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Ветчина | 250 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут. |
Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)
Перец режем некрупно
Помидоры также режем некрупными кусочками
Ветчину режем кубиками
Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам
Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!