- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат «Театр»
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:50
Ветчина | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 300 г |
Салат | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яркий, красивый и очень вкусный салат украсит любой стол. К тому же он полезен и не особенно калориен, что в условиях надвигающегося праздничного марафона особенно приятно. |
Салат «Театр»
Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем.
Морковку режем кусочками примерно такого же размера.
Перец нарезаем соломкой.
Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками.
Зеленый лук режем.
Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками.
Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли.
Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28990-salat-«teatr».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.