- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Театр»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 300 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 300 г
Салат 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Масло растительное 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркий, красивый и очень вкусный салат украсит любой стол. К тому же он полезен и не особенно калориен, что в условиях надвигающегося праздничного марафона особенно приятно.

Салат «Театр»

Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем.

Морковку режем кусочками примерно такого же размера.

Перец нарезаем соломкой.

Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками.

Зеленый лук режем.

Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками.

Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли.

Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28990-salat-«teatr».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.