- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочники с творогом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:32
Мука | 3 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сода пищевая | по вкусу |
Творог | 170 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Яичные белки | 1 шт. |
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! |
Сочники с творогом
Сочники с творогом – это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится. Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт. Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см. Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов). Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2907-sochniki-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.