- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочники с творогом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:32


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйца 1 шт.
Сметана 4 стол.л.
Сливочное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Сода пищевая по вкусу
Творог 170 гр
Сахар 2 стол.л.
Яичные белки 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто!

Сочники с творогом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Сочники с творогом – это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится. Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт. Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см. Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов). Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2907-sochniki-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.