Сочники с творогом – это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится. Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт. Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см. Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов). Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!