- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с сельдереем и беконом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат 2 горст.
Сельдерей черешковый 2 шт
Огурец 1 шт
Бекон по вкусу
Лук зеленый 2 шт
Помидоры черри 8 шт
Батон 4 ломт.
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, очень легкий и свежий салатик. Просто бальзам для желудка.

Салат с сельдереем и беконом

Чеснок пропустить через пресс, смешать с 1 ст. л. масла.

Батон нарезать толстыми ломтиками, срезать корочку и втереть чесночную смесь в ломтики батона.

Нарезать батон кубиками, поместить в противень, слегка сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки, приблизительно 12-15 минут.

Вот такая красота у нас получится.

Бекон нарезать на полоски и обжарить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.

Выложить на бумажное полотенце.

Листья салата нарвать руками на крупные кусочки.

Сельдерей очистить от жестких волокон и нарезать наискосок тонкими ломтиками, добавить к салату.

Огурец разрезать вдоль на 4 части и поперек на треугольнички. Поместить овощи в глубокий салатник.

Нарезать зеленый лук на кусочки, добавить в салат. Оставшееся масло хорошо смешать с уксусом и полить салат.

Добавить мясо и сухарики. Легко перемешать.

Выложить на плоское блюдо, украсить половинками черри.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29106-salat-s-seldereem-i-bekonom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.