- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Европейский"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:05
Ветчина | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Капуста пекинская | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Груша | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычный, для гурманов |
Салат "Европейский"
Салатные листья порвать руками, мясо разрезать на полоски, шампиньоны хорошенько промыть и разрезать на пластинки, перец на тонкие полоски. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить серцевину и нарезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправить салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29122-salat-evropeyskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.