Салат "Европейский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:05:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Капуста пекинская | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Груша | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычный, для гурманов |
Салатные листья порвать руками, мясо разрезать на полоски, шампиньоны хорошенько промыть и разрезать на пластинки, перец на тонкие полоски. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить серцевину и нарезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправить салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.

Ночью в Москве: 
















































...