Салат "Европейский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:05:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Капуста пекинская | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Груша | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычный, для гурманов |
Салатные листья порвать руками, мясо разрезать на полоски, шампиньоны хорошенько промыть и разрезать на пластинки, перец на тонкие полоски. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить серцевину и нарезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправить салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.