- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с ветчиной и инжиром
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:06
Салат | по вкусу |
Ветчина | 12 ломт. |
Инжир | 4 шт |
Вино красное сухое | 120 мл |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 г |
Масло оливковое | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат с пармской ветчиной и инжиром. |
Салат с ветчиной и инжиром
1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.
2. Ломтики пармской ветчины нарезать средними полосками и смешать с микс салатом «Гармония». Оливковое масло смешать с солью и перцем по вкусу, и заправить салат.
3. Выложить салат в центр тарелки и украсить дольками инжира пропитанного сиропом.
Кулинарный совет
Если вы хотите нарезать сыровяленую ветчину тонкими ломтиками, то положите необходимый кусок на 20 минут в морозилку перед нарезкой. Охлаждeнная ветчина лучше нарезается имеет более яркий вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29138-salat-s-vetchinoy-i-inzhirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.