- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с ветчиной и инжиром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат по вкусу
Ветчина 12 ломт.
Инжир 4 шт
Вино красное сухое 120 мл
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 г
Масло оливковое 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат с пармской ветчиной и инжиром.

Салат с ветчиной и инжиром

1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.

2. Ломтики пармской ветчины нарезать средними полосками и смешать с микс салатом «Гармония». Оливковое масло смешать с солью и перцем по вкусу, и заправить салат.

3. Выложить салат в центр тарелки и украсить дольками инжира пропитанного сиропом.

Кулинарный совет

Если вы хотите нарезать сыровяленую ветчину тонкими ломтиками, то положите необходимый кусок на 20 минут в морозилку перед нарезкой. Охлаждeнная ветчина лучше нарезается имеет более яркий вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29138-salat-s-vetchinoy-i-inzhirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.