- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый салат из куриных желудочков

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 100 г
Масло растительное 5 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салат из корейской кухни. Готовится очень быстро. А вкус... оближете пальчики)))

Острый салат из куриных желудочков

Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.

Приготовим лук.

Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.

Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.

Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.

Остывшие желудочки нарежем пластинками.

Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата.

Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.

На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.

Хорошо всё перемешаем.

Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.

Салат очень вкусный! Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29152-ostryiy-salat-iz-kurinyih-zheludochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.