- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Языковый салат

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 300 г
Морковь 1 шт
Огурец 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Специи по вкусу
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Прост в приготовлении. Вкусный, нежный салатик из отварного яязыка со специями. В далеком прошлом ))) в начале своей деятельности на "Поваренке" выставляла рецепт без фото. Сегодня пошагово.

Языковый салат

Язык хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться.

В зависимости от языка где то 1,5-2 часа.

Где-то за 30 мин. до готовности положить соль, черный перец горошек и лавровый лист

Очистить от верхней пленки (хорошо очищается в горячем виде) и положить на 7-10 минут в воду.

Пока будем нарезать овощи, отварить морковь.

Болгарские перцы нарезать соломкой (тонко желательно), посыпать сверху чуть соль и обмять - так быстрее выйдет сок, аромат и перец будет мягче.

Следом нарезать соломкой соленые огурцы (если верхняя часть грубая, лучше срезать)

и язык тоже соломкой

И последнее, шинкуем отварную морковь, укроп, зеленый лук.

Заправляем салат специями (положила острый красный перец, чуть карри) и майонезом.

Дать салату настояться, выложить в салатницу.

[img]http://s42.radikal.ru/i097/0912/22/dc57f99678d0.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29170-yazyikovyiy-salat.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.